Лена хиди откровенных сценах

Лена хиди откровенных сценах на сайте vampire-diareis.ru



Как вам совместная игра с такой международно-известной звездой как Лена Хиди? Это был прекрасный опыт. Но у нее была дублерша, которая снималась в откровенных сценах со мной.

Чтобы не стесняться своей фигуры в откровенных сценах, Эмилия усердно работала в спортзале. Фото, где Лена Хиди типа аля натюрель, это не она, а дублерша)) Еще было куча возмущений, что эту сцену очень криво сделали.

К слову, в дальнейших сценах Дейенерис неоднократно появлялась в откровенных нарядах или даже обнажённой, причём дважды благодаря своей уникальной способности Ещё одна эротическая сцена с участием персонажей Лины Хиди и Николая Костер-Вальдау в очередной...

Лена Хиди родила девочку. 11.07.2015. Звезда «Игр престолов» стала мамой во второй раз. Во время съемок пятого сезона главного фэнтези-сериала во всех опасных для жизни и откровенных сценах Хиди заменяла дублерша.

Напомним, что актриса снялась в нескольких очень откровенных сценах в «Игре престолов». Мы можем полюбоваться Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Джоном Сноу (Кит Харингтон), взглянуть на Серсеею Ланнистер (Лина Хиди) и многих других персонажей.

...Серсея Ланнистер находилась в режиме невоенного положения: в опасных для здоровья и откровенных сценах Лену Хиди подменяла дублерша. Звезда сериала "Игра престолов", Лена Хиди, родила второго ребенка. Об этом 41-летняя актриса сообщила своим поклонникам...
Изображение из фильма : Звезда "Игры престолов" Лена Хиди родила дочку. 12.07.2015